اعلنت مديرية زراعة كربلاء، اليوم الثلاثاء، توزيع الوجبة الثانية من مادة المولاس ( دبس السكر ) على مربي الابقار والجاموس في الجدول الغربي.
وذكرت المديرية في بيان تلتقه وكالة النبأ، أنه بدعم مستمر من قبل منظمة الفاو في العراق ضمن برنامج (بناء القدرات لتمكين المرأة والمزارعين الرياديين في الأنشطة المتعلقة بالثروة الحيوانية في محافظتي النجف الاشرف وكربلاء المقدسة)، تم توزيع الوجبة الثانية من مادة المولاس( دبس السكر )على مربي ومربيات الابقار والجاموس ضمن شعبة زراعة الجدول الغربي.
واضاف البيان، "قام مسؤول وحدة الثروة الحيوانية المهندس نصير حسن حاوي بشرح كيفية استخدام المولاس في العليقة التي تجهز للحيوانات وبيان فوائده من حيث زيادة التسمين وزيادة معدلات انتاج الحليب، فيما ابدى جميع المربين والمستفدين من مادة المولاس شكرهم وامتنانهم لمنظمة الفاو والكوادر الداعمة لعملها من مرشدين في مديرية زراعة كربلاء المقدسة على دعمهم المتواصل.
اضف تعليق